Вопросы для обсуждения

  • Анализ рынка и целевой аудитории. Как понять, чего хотят гости в вашем городе?
  • Уникальное торговое предложение (УТП). Чем ваш ресторан будет отличаться от других?
  • Формат и позиционирование. Fast casual, fine dining, фьюжн, поп-ап: плюсы и минусы разных форматов;
  • Как проверить идею без больших вложений?
  • Почему одни рестораны становятся культовыми, а другие закрываются в первый год?

Модератор

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Спикеры

Григорий Рябов, основатель ресторанного альянса Dobro Pro

Никита Олешов, операционный директор «Северяне»

Алена Шадрина, маркетолог ресторана «ВОДВОРЕ»

Алексей Городничев, бренд-шеф ресторана «ВОДВОРЕ»

Андрей Аникиев, бренд-шеф ресторана северной кухни Rоmmi

Мария Вилюкова, руководитель отдела продаж, PR и маркетинга Парка «Голубино»