Вопросы для обсуждения

  • Развитие элементов HoReCa в продуктовом ритейле: собственные точки питания vs еда из ресторанов
  • Тренд на готовую еду и его влияние на малый бизнес. Есть ли конкуренция между заведениями общественного питания и готовой едой в ритейле?
  • Успешные коллаборации и кейсы по сотрудничеству. Что предпочитают клиенты?
  • На кого ориентирован рынок готовой еды – на местное население или туристов?
  • Как использовать гастрономический и туристический потенциал
  • Маркетинговые стратегии и продвижение. Как привлечь избалованных покупателей?
  • Как обеспечить устойчивость и развитие бизнеса в условиях дефицита персонала

Модератор

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров
президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Спикеры

Никита Кузнецов, директор департамента развития внутренней торговли Минпромторга России

Ирина Бажанова, министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области

Дмитрий Востриков, исполнительный директор «Руспродсоюз»

Василий Новиков, Кейтерье, основатель Двина кейтеринг, директор АНО Школа Шефа

Елена Мырцева, PR ресторана roomi, директор АНО Север в сердце

Мария Мусихина, руководитель по взаимодействию с органами государственной власти «Магнит»

Андрей Чурсин, директор по взаимодействию с государственными органами власти «Городской супермаркет», сеть «АзбукаВкуса»