Вопросы для обсуждения

  • Как торговля в регионе реагирует на экономические и социальные вызовы?
  • Самоидентичность региона: локальные продукты, арктическая кухня, туристические маршруты и придорожный сервис;
  • «Готовая еда» в ритейле, есть ли региональные различия в потреблении? Какие перспективные направления в этом сегменте необходимо развивать ритейлу?
  • Вытеснит ли «готовая еда» продукцию кафе и ресторанов?

Модератор

Андрей Карпов

Андрей Карпов
председатель правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла

Спикеры

Никита Кузнецов, директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации

Ирина Бажанова, министр агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области

Оксана Cветлова, министр культуры Архангельской области

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России

Василий Пушкин, директор по взаимодействию с органами государственной власти X5

Анастасия Александрова, руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами Московского округа «Магнит»

Дмитрий Русаков, директор по корпоративным отношениям сервисов электронной коммерции «Яндекс»

Владимир Петровский, генеральный директор «Холдинг Петр&скй»

Валерий Мостович, генеральный директор СКП «Северная жемчужина»